Kapolres Beny Pimpin Bersepeda Sehat Singaraja-Air Sanih - Dewata News

Breaking News

Gold Ads (1170 x 350)

4/5/14

Kapolres Beny Pimpin Bersepeda Sehat Singaraja-Air Sanih



Buleleng (Dewata News) -- Kepala Kepolisian Resor Buleleng Ajun Kmisaris Besar Beny Arjanto beserta jajarannya yang selama ini action dalam tugas pengamanan tahapan Kampanye Pemilihan Legislatif (Pileg) yang telah berakhir tanggal 3 April lalu, mengurangi kepenatan dengan kegiatan bersepeda sehat pada hari Sabtu (5/04).

     Kegiatan bersepeda sehat menempuh rute Singaraja-Air Sanih di Desa Bukti, Kecamatan Kubutambahan itu berakhir di Kolam Alam Air Sanih melibatkan seluruh perwira dan jajarannya di Kepolisian Resor Buleleng untuk mengembalikan kebugaran tubuh setelah selama ini action demi amannya pelaksanaan tahapan kampanye.

     "Kegiatan action pengamanan tahapan kampanye Pileg dengan mengerahkan hampir sebagian jumlah kekuatan Kepolisian Resor Buleleng benar-benar menjadi perhatian dengan tekad Buleleng Aman, sehingga pengamanan juga melibatkan Pasukan Brimob Polda Bali," kata Kapolres Beny Arjanto.

    Fokus pengamanan selanjutnya, jelas mantan Kapolres Badung ini, saat pemungutan dan penghitungan suara serta paska pelaksanaan pencoblosan Pileg 2014, sehingga pengamanan dibantu pula oleh Pasukan Dalmas Polda Bali, disamping pengamanan bersinergi dan terpadu bersama TNI, serta Satuan Polisi Pamong Praja maupun Pecalang dengan satu kata Buleleng Aman.

   Kegiatan bersepeda sehat yang dipimpin langsung Kapolres Beny Arjanto itu mendapat pengamanan dari jajaran Kepolisian Sektor Kota Singaraja, Kepolisian Sektor Sawan dan Kepolisian Sektor Kubutambahan, sehingga pelaksanannya berjalan aman dan lancar. (DN~TiR).--
.




No comments:

Post a Comment

Redaksi DEWATA NEWS menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan di DEWATA NEWS . Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Pembaca berhak melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Redaksi DEWATA NEWS akan menilai laporan dan berhak memberi peringatan dan menutup akses terhadap pemberi komentar.

Terimakasih
www.dewatanews.com