Dewata News - Kerobokan
Senin (28/10/2013) warga Desa Kerobokan, Kecamatan Sawan digegerkan oleh aksi salah satu warga setempat yakni Gede Agustana alias Dogol (46), pasalnya dia mengamuk di tempat yang sedang melaksanakan upacara 3 bulanan.
Kejadian bermula ketikan Nyoman Yasa alias Nersi (45) yang juga warga setempat keluar dari rumah keluarganya lantaran terdapat keributan dan justru Dogol yang diketahui membuat keributan di jalan raya memanggil-manggil namanya.
Baca berita Selengkapnya di Lokal Zone
No comments:
Post a Comment
Redaksi DEWATA NEWS menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan di DEWATA NEWS . Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Pembaca berhak melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Redaksi DEWATA NEWS akan menilai laporan dan berhak memberi peringatan dan menutup akses terhadap pemberi komentar.
Terimakasih
www.dewatanews.com