Lepas Tiga Duta Klungkung ke MTQ Nasional di Jateng, Bupati Satria: Jaga Mental dan Kesehatan - Dewata News

Breaking News

Gold Ads (1170 x 350)

9/8/26

Lepas Tiga Duta Klungkung ke MTQ Nasional di Jateng, Bupati Satria: Jaga Mental dan Kesehatan


Klungkung, dewatanews.com - Bupati Klungkung, I Made Satria, menerima audiensi kafilah perwakilan Kabupaten Klungkung yang akan bertanding dalam ajang Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Nasional di Jawa Tengah. Acara tersebut berlangsung di Ruang Rapat Kantor Bupati Klungkung, Selasa (8/9). 

Bupati I Made Satria memberikan motivasi serta pembekalan moral kepada para peserta agar mampu tampil optimal dan mengharumkan nama daerah di kancah nasional. Beliau menekankan pentingnya kesiapan fisik dan mental selama mengikuti rangkaian kompetisi.

"Persiapkan mental dengan baik dan tetap jaga kesehatan. Tampil percaya diri dan keluarkan kemampuan terbaik. Hasil akhir adalah bonus, yang terpenting adalah proses dan perjuangan kalian membawa nama Klungkung," ujar Bupati Satria.

Lebih lanjut, Bupati menegaskan komitmen Pemkab Klungkung untuk terus mendukung setiap anak daerah yang berprestasi di berbagai bidang, termasuk kegiatan keagamaan. Pihaknya memastikan bahwa pemerintah akan selalu memberikan perhatian dan pengawalan. 

"Pemerintah harus hadir untuk mendukung, mendampingi, dan memfasilitasi anak-anak kita yang berjuang membawa nama daerah di tingkat nasional. Ini bentuk tanggung jawab dan rasa bangga kami," tegasnya.

No comments:

Post a Comment

Redaksi DEWATA NEWS menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan di DEWATA NEWS . Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Pembaca berhak melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Redaksi DEWATA NEWS akan menilai laporan dan berhak memberi peringatan dan menutup akses terhadap pemberi komentar.

Terimakasih
www.dewatanews.com