Ada Dugaan Sengaja Diturunkan, Enam Baliho Caleg Partai Gerindra Wilayah Sukawati Raib - Dewata News

Breaking News

Gold Ads (1170 x 350)

8/31/23

Ada Dugaan Sengaja Diturunkan, Enam Baliho Caleg Partai Gerindra Wilayah Sukawati Raib

 
Gianyar, dewatanews.com - Enam Baliho yang dipasang claon anggota legislatif dari Partai Gerindra, dilaporkan hilang dari lokasi tempat dipajangnya bali ini. Satu diantaranya Baliho yang dipasang diperbatasan Tohpati dan Batubulan, lenyap dari lokasinya dan tinggal rangkanya saja. 

Selain itu, lima baliho lainnya milik kader partai juga dilaporkan hilang dari lokasi semula yang semuanya terpasang di wilayah Gianyar. 

I Wayan Sudira (Lanang Sudira) Caleg DPRD Provinsi Bali dari Partai Gerindra, saat dipantau dilokasi semula mendapatkan enam Baliho yang dipasangnya sudah tidak asa dari lokasi semula, Rabu (31/8). Aktivis dibidang lingkungan hidup ini, menduga ada pihak tertentu yang sengaja mencabutnya. "Jujur saya curiga ada pihak yang sengaja mencabut," ungkapnya. 

Bersama Ketua PAC Partai Gerindra Kecamtan Sukawati I Wayan Subur, pihaknya menduga ada kekawatiran dari pihak lain terkait elektabilitas partai dan calon presiden dari Partai Gerindra yang mulai naik. "Inipun berdampak pada kekawatiran akan menurunkan suara dipihak lawan," sebutnya. 

Pihaknya mengajak semua pihak berpolitik lebih dewasa, saling rangkul dan berjabat tangan, menjadi lebih baik tanpa harus menjelekkan kawan, dan menjadi lebih tinggi tanpa merendahkan kawan. Pihaknya kini juga melakukan pengecekan seluruh baliho yang terpasang di berbagai wilayah Gianyar. (DN - Sty)

No comments:

Post a Comment

Redaksi DEWATA NEWS menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan di DEWATA NEWS . Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Pembaca berhak melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Redaksi DEWATA NEWS akan menilai laporan dan berhak memberi peringatan dan menutup akses terhadap pemberi komentar.

Terimakasih
www.dewatanews.com